New Season F/W 2017/2018

  • SALE
    dsc_4501
    Giacca piumino Colmar Originals mod. 1273 8QL Colore 99 Nero
    380,00 €
    * Product has attributes > Aggiungi al Carrello
  • SALE
    xbk007hq0___01m______
    Giacca Felpa uomo K-Way mod. Lucien Fleece K007HQ0 Colore 01M...
    80,00 €
    * Product has attributes > Aggiungi al Carrello
  • SALE
    xbk007hq0___k89______4
    Giacca Felpa uomo K-Way mod. Lucien Fleece K007HQ0 Colore K89...
    80,00 €
    * Product has attributes > Aggiungi al Carrello

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web di Punto Moda Srl fa riferimento per la protezione dei dati personali sono fondati sui principi di responsabilità, trasparenza, pertinenza, finalità dell’utilizzo, verificabilità e sicurezza.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito il Codice) Punto Moda Srl, (di seguito la Società) desidera fornirLe le informazioni che seguono in ordine al trattamento dei Suoi dati personali, restando inteso che visitando il sito www.puntomoda.it (di seguito il Sito) Lei prende atto ed accetta, in quanto occorra, le procedure descritte in questa Informativa sulla privacy.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali da Lei forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
consentire l’accesso e la navigazione nel Sito nonché elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione;
Fornire il servizio di registrazione nel Sito;
Fornire i servizi offerti dalla Società.
Cookie
Per l’utilizzo dei cookies si rimanda all’apposita sezione “Informativa trattamento cookies” dove è resa un’idonea informativa.
Modalità di trattamento – Misure di sicurezza
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione.
Il trattamento, inoltre, potrà essere effettuato con o senza l’utilizzo di strumenti elettronici da personale appositamente incaricato.
La conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della normativa vigente.
In relazione ai Suoi dati personali la Società adotterà tutti gli strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in conformità a quanto previsto dal Codice. In particolare saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come stabilite dal Codice, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla normativa vigente.
Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della Società.
Conferimento dati
Per quanto concerne il conferimento dei dati personali La informiamo che:
i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet; il mero accesso al Sito comporta pertanto l’acquisizione da parte della Società di dati a Lei relativi; taluni dati personali a Lei relativi sono obbligatori ai fini della registrazione nel Sito ed il rifiuto da parte Sua di fornirli non consente di completare la procedura di registrazione.
Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali raccolti per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 1 che precede non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi.
Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del Codice, Lei ha diritto, tra l’altro, di:
Ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
Ottenere, a cura del Titolare o del Responsabile del trattamento, come di seguito individuati:
Indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
Indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e del/i Responsabile/i, nonché, eventualmente, del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
Indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
Ottenere:
L’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dati che La riguardano;
La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
L’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
Opporsi, in tutto o in parte:
Per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice.

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria o elettronica, al Titolare del trattamento dei dati, come infra individuato.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la scrivente società.

Informativa trattamento cookie

Punto Moda Srl si impegna a proteggere le Sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutarLa a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei e come le usiamo.

Che cosa sono i Cookies e come li utilizziamo

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto.
Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare alcuni dati.

Perché usiamo i Cookies

Punto Moda Srl utilizza i cookies per consentire ai suoi sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate.
I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

La Società utilizza i cookies anche per altri scopi, tra cui:

Identificarla al momento dell’autenticazione sul Sito. In questo modo la Società può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
Fornire contenuti, inclusa la pubblicità, pertinenti ai Suoi interessi sul Sito. La pubblicità definita in base ai Suoi interessi è soggetta alle Sue preferenze;
Tenere traccia delle preferenze da Lei indicate;
Tenere traccia di articoli che sono salvati nel Suo carrello.

I diversi tipi di Cookies

COOKIE TECNICI
Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall’utente;
Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visistano il sito;
Cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serire di criteri selezionati (ad es.: la lingua) al fine di migliorare il servizio.
COOKIE DI PROFILAZIONE
Volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Come fare a controllare i Cookies

La sezione di "Guida" del Suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarLa con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desidera ricevere cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies. La informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l’utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.

Deve accettare i cookie per poter visitare il sito?

No, non necessariamente. È possibile disabilitare i cookie, compresi quelli utilizzati dal nostro sito web, semplicemente disattivando la funzione dei cookie nel proprio browser o negando il consenso all’informativa. Tuttavia, alcune parti del sito, così come di altre pagine web, potrebbero non funzionare correttamente una volta disattivata tale funzione. Ad esempio in caso di accesso all’area riservata, il sito web non potrà procedere in assenza dell’autenticazione fornita dai cookie.

Dove può trovare maggiori informazioni sui cookies

Garante Privacy

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per maggiori informazioni consultare la pagina Informativa trattamento cookie.

  Accetto i cookie su questo sito.
Direttiva trattamento cookie